14° RALLY RONDE D'INVERNO,  Bistagno (AT) 20-21.11.2010

BARISONE VINCE L'INVERNO

Sembrava quasi un’impresa impossibile per il bistagnese Marco Barisone poter vincere un rally e farlo nella gara di casa ha un sapore che in pochi hanno potuto gustare. Oltretutto la lotta non č stata solamente contro il cronometro o gli avversari, anche le condizioni meteo hanno contribuito a rendere la vita difficile a tutti, dalla pioggia del sabato, al fango sulla strada durante la gara ed infine dalla fitta nebbia calata nella sera rendendo quasi impossibile il transito. Ma loro, Marco e Daniele hanno saputo sfruttare al meglio le loro note vincendo anche l’ultima speciale in 8’36”4 e confermandosi i vincitori assoluti. Dopo i leader a bordo di una Peugeot 206 WRC, si piazzano Gianluca Verna e Davide Rossello vincitori di uno scratch con distacco finale di 19”8 alla guida di una Renault Clio Williams, terzi sul podio Manuel De Micheli e Daniele Michi  +33”6 su Renault Clio S16 che per lo scarto del tempo peggiore riescono a scavalcare Gino-Ravera quarti su Peugeot 207 S2000 +34”0. Dal quinto posto seguono Pinzano-Zegna +46”1, Botta-Di Giorgio +56”0, Alternin-Sini +59”6, Tamagnini-Tamagnini +1’02”7, Bianciotto-Bruno +1’59”7 e decimi Chiaberto-Carrucciu +3’13”8